| Прохождение игры |
| Jack | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Хозяин сайта
Статус: Offline
| Помощь по прохождению игры
|
| |
| | |
| Lady_VampA | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| не подсажете ли что делать когда нужно взять рецепт в доме фокса а потом отдать её директору магазина и получить какие - то украшения для платья, я делаю всё как надо, но эта директорша не даёт мне ничего
|
| |
| | |
| Dasia | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:08 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Добрый вечер! У меня проблемка в 6 эпизоде: как только доходит дело до покера в 7.00, то игра виснет. Это глюк что ли? Что делать то? Плюнуть на игру или новую скачать, или с этой разобраться?
Сообщение отредактировал Dasia - Вторник, 03.08.2010, 19:09 |
| |
| | |
| Jack | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Хозяин сайта
| Dasia, у вас лицензионная версия игры?
|
| |
| | |
| Dasia | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| нет. с интернета скачала. Еще я в нее играю на виндовс 7. Может это как - то отразится? И еще вопрос: не могу найти на компе сохранения. Где они лежат?
|
| |
| | |
| АнгелМ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| У меня та же проблема, что и у Dasia ( вырубаюсь на покере в 7 часов), только диск лицензионный. Что делать?
|
| |
| | |
| Dasia | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Я поняла в чем проблема. Играла на 7 винде - не пахал. Установила игру на винду ХP и все заработало. Причем это была пиратка. В общем дело не в игре, раз виснет. Просто характеристики компа не подходят для игры. Игруха старая  Добавлено (12.08.2010, 17:41) --------------------------------------------- А вот сохранения на компе так и не нашла. Для нас это большая загадка
|
| |
| | |
| АнгелМ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Все ясно, у меня была таже мысль, только другого компьютера попробывать нету. Так жаль, давно купила игру, мечтала поиграть, но был слабый компьютер, компьютер поменяли-теперь он через чур крутой видимо.
|
| |
| | |
| Pty4ka | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:52 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Помогите пройти 3 эпизод "Помощь Линетт". Не знаю что делать: Она не хочет разговаривать из-за того что я рассказала миссис Девенпорт, что дети Линетт испортили ее сад.
|
| |
| | |
| АнгелМ | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:40 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| А Вы переиграйте эпизод. Там можно найти в интернете информацию, порочащую мужа Девенпорт, и шантажировать её. Я так и прошла эпизод.
|
| |
| | |
| Daniel | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:38 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Помогите, пожалуйста!!!(( Как пройти и как написать миссию, где надо вводить "мировая война"?! У меян он пишит "введите Юtter Шar" Он же Ю не читает!! Как?! Пожалуйста, напишите ответ! Как написать? Что написать?! Я уже 3 с половиной года ломаю голову!!((
|
| |
| | |
| Jack | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:42 | Сообщение # 12 |
 Хозяин сайта
| ВОЙНА
|
| |
| | |
| Блум | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:46 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| не подскажете ли что делать когда нужно взять рецепт в доме Фокса а потом отдать её директору магазина и получить какие - то украшения для платья, я делаю всё как надо, но эта директорша не даёт мне ничего  Добавлено (02.01.2011, 18:46) --------------------------------------------- Такая же проблема как у Lady_VampA помогите!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Nut@ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:52 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Всем приветики,я новичек на сайте но игру прошла всю))))очень клевая!!!!в начале не очень но в конце не возможно от коипа оторваться!! если возникают вопросы по прохождению игры ВСЕГДА ГОТОВА ПОМОЧЬ!!!!!!!)))Добавлено (08.01.2011, 13:52) --------------------------------------------- если не можете забрать посылку для даниеля(украшения для платья)то сделай так как написано ниже ЗАГРУЗИ ЭПИЗОД ПО НОВОЙ И КАК ТОЛЬКО ФОКС СКАЖЕТ ТЕБЕ ЗАБРАТЬ ЭТОТ ЛИСТОК ВСЕ ПРОСТО В ДОМ К ФОКСАМ ИДТИ НЕ НАДО СОХРАНИ ИГРУ И ВЫЙДИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ,ЗАТЕМ ВСЕ ПРОСТО ВСУНЬ ДИСК В КОМПЬЮТЕР И ВЫБЕРИ ДЕЙСТВИЕ УСТАНОВИТЬ И ВЫБЕРИ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ,КОГДА ВСЕ УСТАНОВИТСЯ ЗАЙДИ В ИГРУ (ПРАВДА ВСЕ БУДЕТ НА АНГЛИЙСКОМ)И ЗАБЕРИ У ФОКСА ЗАПИСКУ,СЪЕЗДИ БУТИК ПОСЫЛКУ ТЕБЕ ОТДАДУТ,ПОТОМ ПОВТОРИ ОПЕРАЦИЮ ТОЛЬКО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЙ НА РУССКУЮ ВЕРСИЮ,ВОТ И ВСЕ
|
| |
| | |
| АнгелМ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:53 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Nut@, привет! Я тоже прошла игру, но только не поняла какой пароль в русской версии надо вводить для сайта Эрика Ларсена- пробовала и Пантера, и пантера, и пантеры. Эпизод с квитанцией прошла без проблем, но у меня лицензионный диск, там вроде все легко и просто; идешь к девушке в магазин, она не отдает посылку, требует квитанцию, затем идешь к Фоксу, он стоит на лужайке. Он говорит, что совсем забыл про квитанцию, отправляет к себе домой, квитанция лежит на столе в кухне. Берешь квитанцию, слышишь разговор брата по телефону. Едешь в бутик, девушка спрашивает код, он автоматически появляется в диалоге и все - посылка в руках. Кстати, игра в Windows7 виснет вна игре в покер в 7-м эпизоде, переустоновила на ХР, прошла без проблем всю игру. Добавлено (08.01.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Daniel) Помогите, пожалуйста!!!(( Как пройти и как написать миссию, где надо вводить "мировая война"?! У меян он пишит "введите Юtter Шar" Он же Ю не читает!! Как?! Пожалуйста, напишите ответ! Как написать? Что написать?! Я уже 3 с половиной года ломаю голову!!(( У меня такой проблемы не было, но пока шарила по разным сайтам, видела, что надо нажимать на клавиатуре то ли Шифт, то ли Контр Ю и тогда она появится.
|
| |
| |
|